崇基院長率團到訪
本會設歡迎宴款待


【2017年7月9日 楊懷曾報道】 香港中文大學崇基學院院長方永平教授、院務主任張美珍博士、拓展事務處行政主任梁頌茵女士及項目統籌黃雅筠女士代表團一行四人,到訪三藩市灣區校友。當日下午五時,代表團假東半島香滿樓酒樓設茶會款待居住於灣區的校友及捐款人,出席者六十多人。院長及代表團成員向各位與會者問好並送贈紀念品,跟著分別介紹崇基學院的發展歷史、歷年變革及近況。由於學生人數增加,設施不敷應用,有需要拆缷部分原來建築物改建高層樓宇,致令一些早年畢業生的集體回憶消失,十分可惜。會上,校友踴躍分享早年在崇基的生活回憶及向方院長提出多項問題,院長詳盡回答,與會各人對院長的回答感到滿意並多謝代表團的蒞臨,茶會於下午六時半結束。

跟著,香港中文大學海外校友會(北加州) 聯同北加州崇基學院校友會設歡迎宴款待代表團,筵開六席。兩個校友會梁國權會長及古正夫會長分別致歡迎詞,代表團成員分別與各席的校友親切交談及拍照留念,氣氛熱鬧、融洽,會場洋溢着「中大人一家親」的氛圍,宴會於晚上九時結束,賓主盡歡。

今次盛會得以順利舉行,多謝本會活動組周國忠組長及各位組員的精心策劃;盧燕蘭校友負責報名及席次座位安排;許翔健校友負責全場攝影;李啟宇、張綺蓮夫婦負責接載嘉賓及安排時新菓品款客;胡森濠、許智萍夫婦負責場地佈置及音響器材;邱惠敏及許智萍負責活動收費及會場接待;多位義工負責交通接送有特殊需的校友。梁國權會長特別感謝本會各位董事的支持和合作,呼籲各位中大校友今後多多踴躍參加本會的活動。(圖片:與會者及本會董事會成員分別和方永平院長合照)






更多照片